18.02. 20:45 Manchester City 0:2 FC Barcelona
18.02. 20:45 Bayer Leverkusen 0:4 Paris St. Germain
19.02. 20:45 AC Mailand 0:1 Atlético Madrid
19.02. 20:45 FC Arsenal 0:2 Bayern München
25.02. 18:00 Zenit St. Petersburg -:- Borussia Dortmund
25.02. 20:45 Olympiakos Piräus -:- Manchester United
26.02. 20:45 Galatasaray SK -:- FC Chelsea
26.02. 20:45 FC Schalke 04 -:- Real Madrid

zuletzt bearbeitet 20.02.2014 09:49 | nach oben springen

#2

RE: Achtelfinale Hinspiele

Leverkusen ohne Chance gegen PSG

Bayer Leverkusen hat in der Champions League schon im Achtelfinal-Hinspiel alle Chancen auf ein Weiterkommen verspielt. Der Bundesliga-Tabellenzweite verlor das erste Duell gegen den französischen Meister Paris St. Germain vor eigenem Publikum mit 0:4 (0:3). Blaise Matuidi (3.), Superstar Zlatan Ibrahimovic (39., Foulelfmeter und 42.) und Yohan Cabaye (88.) trafen für die Franzosen. Leverkusens Emir Spahic sah in der 59. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte.

Im Rückspiel in drei Wochen im Pariser Prinzenpark hilft nur noch ein Wunder, um doch noch erstmals seit 2002 die Runde der letzten Acht zu erreichen. An der Seine fehlt Bayer zudem Emir Spahic, der in der 59. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte vom ungarischen Schiedsrichter Viktor Kassei sah.

nach oben springen

#3

in Champions League 19.02.2014 10:24

Messi schießt Barca zum Sieg - Rot für Demichelis

Lionel Messi und der FC Barcelona sind auf dem besten Weg ins Viertelfinale der Champions League. Der Argentinier verschaffte den Katalanen mit seinem Führungstreffer beim 2:0 (0:0) beim englischen Vizemeister Manchester City eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in der Runde der letzten 16 Mannschaften am 12. März im heimischen Camp Nou.

Messi erzielte seinen siebten Treffer im laufenden Wettbewerb per Foulelfmeter (54.), den sein argentinischer Landsmann Martin Demichelis mit einer Notbremse an ihm selbst verursacht und dafür die Rote Karte (53.) gesehen hatte. Die mitgereisten Barca-Fans feierten derweil das erst zweite Tor von Messi im zehnten Spiel bei einem Klub auf der Insel. Kurz vor Schluss traf zudem Dani Alves (90.).

#4

in Champions League 20.02.2014 09:47

FC Bayern schlägt Arsenal im Viertelfinale

Der überragende Manuel Neuer und der starke Torschütze Toni Kroos haben den FC Bayern München auch in Europa in der Erfolgsspur gehalten: Der Triple-Sieger hat sich durch das 2:0 (0:0) im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League beim FC Arsenal eine glänzende Ausgangsposition für das Rückspiel am 11. März in der Allianz-Arena verschafft. Nach dem Führungstor von Kroos (54.) legte der eingewechselte Thomas Müller zwei Minuten vor dem Ende nach.

Nationaltorhüter Neuer hielt bereits in der 9. Minute einen schwach geschossenen Foulelfmeter seines Nationalmannschafts-Kollegen Mesut Özil und sorgte mit weiteren Paraden dafür, dass das Team von Trainer Pep Guardiola erneut für das Viertelfinale in der Königsklasse planen kann.

#5

in Champions League 20.02.2014 09:48

Diego Costa lässt Atlético träumen

Latte, Pfosten und Torjäger Diego Costa lassen Atlético Madrid in der Champions League vom ersten Viertelfinal-Einzug seit 17 Jahren träumen. Zwei Aluminium-Treffer des AC Mailand retteten die Spanier beim 1:0 (0:0) im Achtelfinal-Hinspiel in Italien vor einem Rückstand, ehe ein spätes Tor des angeblich von Borussia Dortmund umworbenen Stürmers (83.) Costa die ohnehin gute Ausgangsposition für das Rückspiel am 11. März noch einmal verbesserte.